Politica Privacidad

POLITICA PRIVACIDAD.

La política de privacidad de Scrumtegy S.L. sigue la legislación internacional y europea (GDPR) sobre protección de datos. Además, Scrumtegy S.L. pretende informar al usuario a través del presente documento de sus derechos y obligaciones respecto de la privacidad de sus datos, además de explicar el porqué del almacenamiento y uso de los datos.

Datos recogidos por Scrumtegy S.L.

Scrumtegy S.L. recoge toda la información introducida en la aplicación por el usuario y la almacena en sus servidores propios o en los servidores del proveedor de almacenamiento de Scrumtegy S.L.. Al tratarse de un servicio en la nube, el almacenamiento en servidores es un requisito para el funcionamiento de la aplicación, es por ello que el usuario acepta tal hecho.

Scrumtegy S.L. clasifica los datos en dos categorías: datos de usuario y datos de cuenta. Los datos de usuario comprenden el nombre o alias del usuario y su correo electrónico. Los datos de cuenta son aquellos relacionados con la cuenta de negocio creada por el usuario, en cualquiera de sus diferentes formas: Autónomo, Sociedad Civil Personal o Sociedad Limitada, que comprenden datos de facturación, gastos, contactos, trabajadores y productos.

Por último, Scrumtegy S.L. recoge datos del dispositivo de conexión a través de cookies. El usuario puede desactivar las cookies en su navegador para que Scrumtegy S.L. no recoja dicha información en caso que el usuario no quiera que así sea. Dicha información puede ser utilizada para realizar estudios de navegación y acceso a la aplicación, así como del uso de la misma. La información de navegación comprende el tipo de dispositivo y sus características, la ubicación y los tiempos de conexión.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Scrumtegy S.L.

Correo electrónico: info@scrumtegy.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Scrumtegy S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar y/o comercializar los productos y/o servicios ofertados y para consultar tu opinión sobre nuestros productos y/o servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo imprescindible para la prestación del servicio solicitado o comercialización del producto y durante los plazos legalmente establecidos.

Al prestar nuestros servicios, protegeremos tus datos procurando que no puedan ser eliminados de forma accidental o intencionada. Por este motivo, aunque elimines tus datos de nuestros servicios, es posible que no destruyamos de inmediato las copias residuales almacenadas en nuestros servidores activos ni los datos almacenados en nuestros sistemas de seguridad.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato o si no es el caso, será el consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se comunicarán a terceros salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en Scrumtegy S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Scrumtegy S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a info@scrumtegy.com identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Scrumtegy S.L. son los facilitados al solicitar un servicio (prueba de producto, oferta, catálogo, inscripción a boletines informativos, contacto comercial…).

No compramos datos a terceras empresas.

Datos compartidos por el usuario

La información almacenada por el usuario en servicios proporcionados por Scrumtegy S.L no se indexada por motores de búsqueda.

Acceso y modificación de los datos del usuario

Toda la información introducida por el usuario puede ser modificada o eliminada por el mismo o en su defecto por las personas del cliente que actúan como administradores de Scrumtegy. Scrumtegy S.L. no almacena la información modificada, de forma que una vez el usuario modifique o elimine la información, la perderá para siempre dentro de la aplicación.

Los datos que compartimos

No compartimos información personal con empresas, organizaciones ni particulares que no tengan relación con Scrumtegy S.L., a menos que se dé alguna de las siguientes circunstancias:

  • Consentimiento: Compartiremos tus datos personales con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a Scrumtegy S.L. cuando nos hayas dado tu consentimiento para hacerlo. Tu consentimiento será necesario para compartir datos personales especialmente protegidos.

  • Tratamiento externo: en su caso podemos permitir el acceso a información personal a personas o empresas de confianza para que lleven a cabo su procesamiento por parte de Scrumtegy S.L., siguiendo nuestras instrucciones y de conformidad con nuestra Política de privacidad, y adoptando otras medidas de seguridad y confidencialidad adecuadas.

  • Motivos legales: Compartiremos tus datos personales con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a Scrumtegy S.L. si consideramos de buena fe que existe una necesidad razonable de acceder a dichos datos o utilizarlos, conservarlos o revelarlos para: cumplir cualquier requisito previsto en la legislación o normativa aplicable o atender cualquier requerimiento de un órgano administrativo o judicial, cumplir lo previsto en las Condiciones de servicio vigentes, incluida la investigación de posibles infracciones, detectar o impedir cualquier fraude o incidencia técnica o de seguridad o hacerles frente de otro modo, proteger los derechos, los bienes o la seguridad de Scrumtegy S.L., de nuestros usuarios o del público en general en la medida exigida o permitida por la legislación aplicable.

Seguridad de los datos

Para Scrumtegy S.L. la seguridad es lo más importante. Actualmente el servicio de almacenamiento de datos se realiza a través de proveedores especializados con certificados de seguridad y sistemas anti hacking.

Nos esforzamos por proteger a Scrumtegy S.L. y a nuestros usuarios frente a cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los datos que conservamos o frente al acceso no autorizado a los mismos. En particular:

  • Encriptamos nuestros servicios mediante el protocolo SSL.

  • Revisamos nuestra política en materia de recogida, almacenamiento y tratamiento de datos, incluyendo las medidas de seguridad físicas, para impedir el acceso no autorizado a nuestros sistemas.

  • Limitamos el acceso de los contratistas, empleados de Scrumtegy S.L. a la información personal que deben procesar para Scrumtegy S.L. y nos aseguramos de que cumplan las estrictas obligaciones de confidencialidad contractuales.

Aplicación de la política de privacidad

Nuestra Política de privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por Scrumtegy S.L. .

Cumplimiento de la ley

En Scrumtegy S.L. verificamos el cumplimiento de nuestra Política de Privacidad. En caso de que recibamos una reclamación formal por escrito, nos pondremos en contacto con la persona que la haya formulado para hacer un seguimiento de la misma.

Modificaciones

Nuestra Política de Privacidad se podrá modificar en cualquier momento. No limitaremos los derechos que te corresponden con arreglo a la presente Política de privacidad sin tu expreso consentimiento. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de privacidad en esta página y, si son significativas, efectuaremos una notificación más destacada (por ejemplo, te enviaremos una notificación por correo electrónico si la modificación afecta a determinados servicios). Además, archivaremos las versiones anteriores de la presente Política de privacidad para que puedas consultarlas.

Más información sobre el tratamiento de sus datos

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente prestando su consentimiento de forma expresa a través de los medios habilitados para ello.

Scrumtegy S.L. trata los datos de forma confidencial y adopta las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al tratamiento, en cumplimiento de lo requerido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y demás normativa aplicable en materia de Protección de Datos.

No obstante, Scrumtegy S.L. no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Scrumtegy S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al envío de nuestros correos electrónicos se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de supresión y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

SCRUMTEGY: el poder de lo simple

Nuestro objetivo es contribuir al éxito de su estrategia